关于广深高速公路东洲河大桥北行标的目的封锁

发表于: 2019-04-13

      二、2019年2月16日06:00-18:00封锁广深高速公路麻涌收费坐、望牛墩收费坐、道滘收费坐、东莞收费坐广州标的目的入口。

      请驾驶人士留意分流,从命沿线、路政人员批示。驾驶人士操纵“广东高速通app”或其它电子软件及时控制最新路况,留意选择绕行路线。

      一、广深高速公路东洲河大桥北行(深圳往广州标的目的K23+600m路段)定于2019年2月16日06:00-18:00实施拆旧梁换新梁施工,单幅全封锁广深高速公路深圳往广州标的目的麻涌至新塘路段;

      为确保广深高速公路东洲河大桥受损T梁改换施工的成功进行,保障施工期间过往司乘的行车平安,因施工需要,需对广深高速公路相关路段进行交通管制,具体如下:

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 澳门美高梅303 http://www.huahaoqd.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。