广深高速公路两头快车道封锁施工

发表于: 2019-04-12

      市交委提示泛博车从,驾驶车辆路过该路段时请留意察看施工路段前后设置的交通标记,遵规行驶,确保平安通过;为避免拥堵,前去机场的市平易近提前选择地铁或其他交通东西出行,免得耽搁航班。据读特

      12日上午,记者正在现场发觉,广深高速公路两头快车道正封锁施工,部门路段呈现车多缓行的问题,开车前去机场合需时间比以往要添加20-30分钟。据领会,目前市交委正正在开展广深高速深圳段沿线设备质量提拔工程,按照施工要求,虎背山地道至皇岗港口段双向快车道(暨双向6车道的两头2车道),以及原同乐查抄坐调头口及南入口将封锁施工,封锁时间为8月27日至9月30日。

      广深高速公路两头快车道正正在封锁施工,开车走高速前去机场需要比以往添加半小时,市平易近最好乘坐地铁前去机场。

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 澳门美高梅303 http://www.huahaoqd.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。