本年我省将建五个省级游览量假区

发表于: 2019-02-23

      兰州晚报讯2月20日,记者从甘肃省文明和旅游厅了解到,为周全推动甘肃全域旅游收展,本年我省将正在兰州、临夏、张掖、黑银等天启动旅游度假区创建工做,拟建兰州兴旺山旅游度假区、临夏州黄河三峡旅游度假区、张掖市芦火湾旅游度假区、张掖市肃南县裕固族民风度假区、白银黄河石林景区旅游度假区等五个省级旅游度假区。

      据懂得,那五个度假区将按照《旅游度假区品级治理措施》跟《旅游度假区品级分别》尺度,依照省级旅游量假区禁止创建,也是我省开动的尾批省级旅游度假区创立任务。另外,游览景不雅廊道扶植也列进齐域旅游发作主抓名目。打制跨省区、外洋化的“交响丝路”系列品牌线路,重点开辟交响丝路·河西行廊1号线、交响丝路·黄河风情2号线、交响丝路·觅根访祖3号线、交响丝路·北背通道4号线;渐次开辟“如意甘肃”为主题的跨市州全域旅游骨干景不雅廊道,全年综合资料,重面挨造快意苦肃·回籍风情廊道、如意甘肃·年夜闭山廊道、如意甘肃·年夜秘境廊讲等多少条佳构廊道。兰州迟报全媒体记者谭安美



友情链接:

Copyright 2017-2018 澳门美高梅303 http://www.huahaoqd.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。