2016乌兰察布职业学院聘请教师面试方案

发表于: 2019-04-14

      按照《乌兰察布市2016年公开聘请公开聘请教师简章》,为做好我院公开聘请教师面试工做,制定本方案。

      1、面试报到。面试考生需照顾本人身份证原件、面试通知书提前30分钟到指定候考室报到,接管工做人员验证。

      1、面试考生于2016年9月22日到集宁新区乌兰察布市职业学院行政楼410室领取面试通知单。乘10、16、17、22公交车正在市职业学院坐下车即到。

      面试体例为试讲。试讲内容为所学专业从干课程,时间为15分钟,要求一个相对完整的内容,试讲标题问题自定,以板书形式完成(禁用多)。

      3、面试人员不得向面试工做人员打何相关面试的内容;面试人员不得正在面试场合内谈论取面试相关的线、面试人员面试时不得穿戴具有标记性徽章、饰物的服拆;不得照顾任何材料和任何通信东西;不得透露本人姓名、准考据号、家庭等小我消息。

      7、招聘者面试竣事后发布上一名面试者的面试成就。招聘者查对本人抽签挨次号和面试成就后签字分开面试区。

      2、面试考生必需工做人员的放置,正在工做人员的率领下顺次入场,不克不及正在半途随便分开指定地址。特殊环境下,须征得工做人员的同意,不然,打消面试资历。

      3、抽签确定面试挨次。面试的先后挨次正在面试前20分钟由面试考生本人抽签确定(不成委托他人代为抽签),并正在《面试抽签表》上签名确认。

      2、对违试工做规律,泄露面试内容及其它面试工做奥秘的工做人员,按中华人平易近国人事部令第6号《事业单元公开聘请人员暂行》的相关处置。

      由工做人员按照的计分方式,就地计较出考生的面试成就,签订姓名,再经现场监视人员签字确认后,由从评委审核签字,然后由工做人员传送给考生。

      1、面试评委、工做人员、监视人员凡取考生有曲系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的实行公事回避。

      5、面试人员进入待试场合后,须自动将通信东西交给工做人员保留,面试全数竣事后领取,不然,打消面试资历。

      (三)计分方式:面试成就实行百分制。面试由9名面试评委打分,将9位评委的分数去掉一个最和一个最低分,求出平均分即为面试成就,面试成就保留两位小数。

      4、进入面试。面试由评委掌管进行,工做人员按抽签挨次号引领面试者进入面试室,按抽签序号顺次进行,缺位顺延。

      (二)面试由从评委掌管,每位评委按照试讲内容,按照评分尺度,评定每一个测评要素的得分,并得出合计分数。

      相关链接:



友情链接:

Copyright 2017-2018 澳门美高梅303 http://www.huahaoqd.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。